Как преподнести сырную доску. Покупка продуктов с доставкой
Есть много способов подать сырную доску, чтобы получить лучший выбор из сыров. Очевидно, первое, что нужно сделать, — это выбрать несколько сыров, которые хорошо сочетаются друг с другом. Вероятно, лучше всего сгруппировать их по темам, например по региону происхождения или типу молока. Не забывайте, что погода может влиять на сорт сыра, который люди хотят есть — более теплая погода поддается свежим вкусам, таким как козий сыр, а более холодная погода больше подходит для зрелых ароматов, таких как крепкий чеддер и голубые сыры.
Если вы привыкли заказывать продукты на дом сыр можно приобрести на https://www.vkusdostavka.ru.
Как только у вас будет выбор, вам понадобится сырная доска, чтобы представить их. Существует множество материалов, из которых можно сделать доску: от шифера до дерева и от мрамора до стекла. Они бывают всех форм и размеров, поэтому выберите что-то, чем вы будете счастливы пользоваться снова и снова, и убедитесь, что после заполнения доски достаточно места, чтобы гости могли нарезать сыр.
Дерево отлично подходит для обслуживания, потому что оно красиво смотрится с рисунком текстуры, а натуральное содержание масла в древесине убивает бактерии. Каждая доска уникальна, потому что каждый кусок дерева уникален.
Slate удобно использовать, потому что вы можете написать мелом название каждого сыра, чтобы ваши гости могли узнать, что они едят. Одним из недостатков является то, что некоторым людям очень неприятен звук царапания столовыми приборами о них.
Не кладите сыр на доску слишком поздно. Достаньте его из холодильника примерно за 2 часа до подачи на стол. Благодаря этому происходит процесс ароматизации, который раскрывает самый полный вкус.
Вы можете получить удовольствие от того, как вы укладываете сыр. Тем не менее, неплохо было бы положить рассыпчатый сыр в середину. Попробуйте перевернуть клинья концом вверх, потому что это произведет драматическое впечатление. Убедитесь, что вы храните сыр отдельно друг от друга, чтобы ароматы не загрязняли друг друга.
В зависимости от того, как вы нарезали сыр, вам понадобятся разные столовые приборы. блок понадобится нож, чтобы разрезать его, но для ломтиков понадобится вилка или щипцы. Ложки — хороший вариант для очень мягких сыров.
Для сопровождения сыра на доске вам понадобится несколько крекеров или немного хлеба. также подумайте о добавлении свежих или сушеных фруктов и орехов.
Как бы вы ни подали сырную доску, вам обязательно понравится вкус, текстура и аромат этого сыра.